卡特表示还会继续奋斗NBA并不退役

时间:2018-04-14 13:43 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,已经41岁的NBA球员卡特是NBA年龄最大的球员了,他也表示自己将会继续开始在NBA中的职业球员生涯,将会开启自己职业生涯的第21个赛季,目前还不会这么快就退役。他的这个言论也让很多球迷感觉到非常的高兴,并且非常的激动。
彭泽县记者了解到,常规赛在明天就会进入到收官之战了,而国王这次的对手是货架你对,对于已经推出了季后赛争夺的球队来说,这个比赛也根本没有争取胜利的必要了,所以对于卡特来说,今年的NBA已经算是打完了。他的职业生涯的第20个赛季,已经全部都结束了,不过他的职业生涯却并没有结束。
卡特告诉彭泽县记者,他计划下个赛季还会回来比赛的,他会继续打一年下去,而且下个赛季结束的时候他才会去考虑退役的事情,如果有可能的话,他依然会一直打下去。而卡特已经完成了自己职业生涯的20个赛季了,他的职业生涯却还没有结束。
本赛季其实是卡特在国王的第一个赛季,不过他的到来还是没有给国王带来季后赛资格,国王已经有12年都没有进入到季后赛中去了。而卡特表示对此非常的无奈,他会考虑在退役之后去当电视解说员或者是评论员,因为他还需要工作和生活。而作为一个球员,他现在还要继续打球,不会现在就去考虑退役的。

    热门排行