选下家时詹姆斯会优先考虑家庭

时间:2018-04-12 12:05 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,今年夏季的时候,詹姆斯就会成为一个只有球员了,而他到底是不是会留在骑士队呢,这是一个很多人关注的问题,而且现在还没有结果,也成为了一个悬案。在谈论到寻找下家的时候,詹皇声称,他会优先考虑自己的家庭安排。
彭泽县记者了解到,最近费城和洛杉矶的很多球迷都在招募詹姆斯过去打球,不过他本人并没有被这些事情干扰到,詹姆斯表示现在还没有开始考虑自由球员的事情,他需要更多的关注当下的比赛,后面还有季后赛要打。而今年已经33岁的詹姆斯是夏季最有资格选择下家的球员了,而不是球队来选他。他很有可能会拒绝续约,然后开始自己的自由之旅。
詹姆斯告诉彭泽县记者,他在选择下家的时候,会优先的去考虑自己的家庭,这是最重要的事情。然后他才会考虑球队的实力,他需要在更加高水准的球队中比赛,然后去获胜,他需要胜利,他也需要创造一个时代。不过还是选择家庭为主,这是他最关注的一个环节。
因为詹姆斯是克利夫兰当地人,不过他在洛杉矶和迈阿密都有自己的房子,所以这些地方或许是他的首选,毕竟他不希望和自己的家庭远离。而他会和家人们一起做出决定,也不排除去其他地方买房的考虑,所以未来的詹姆斯下家,还真的很难猜。

    相关内容

    热门排行