诺伊尔康复归来,将会赶上世界杯比赛

时间:2018-04-10 18:20 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,根据昨天德国足协传来的消息显示,德国国门诺伊尔伤势已经痊愈,现在已经可以在场上参加训练了,他几乎成为了德国全国上下关注的重点了,可以看得出来,他的受伤牵动着所有球迷的心。而诺伊尔的复出可能会给国家队带来很大的利好消息,在世界杯比赛中能帮助德国队获得一定的成绩。
彭泽县记者了解到,在上个赛季中,欧冠对着皇马的比赛之后,诺伊尔就受伤了,然后也开始离开球迷们的实现了,作为德国第一门将的他,何时康复复出成为了球迷们猜测的一个话题。而本周末,诺伊尔终于可以穿着球鞋在场上比赛了,而且这个消息很快就传遍了德国大街小巷,也在媒体和报纸上占据着重要的位置。
据彭泽县记者了解,在下周一,诺伊尔将会开始守门训练,这样就会开始队内的训练了,作为曾经的王者,诺伊尔的归来带来的作用是巨大的,他之前受伤几乎导致了大半个赛季都被报销了,而不仅仅是联赛受到了影响,现在国家队的比赛也受到了影响。因为世界杯马上开始了,他还没有康复,卫冕冠军队都非常的担心。其实不管是国家队还是诺伊尔自己,都希望可以快速的复出参加训练,然后备战世界杯的比赛,而且后面的热身赛还有机会磨合,所以诺伊尔提前回归会带来很好的效果。

    相关内容

    热门排行