乌姆蒂蒂捧队徽表忠心,称喜欢巴萨

时间:2018-04-06 22:12 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,巴萨在今天凌晨的比赛之中,4-1击败了罗马队,这次的比赛乌姆蒂蒂作为一个后卫也知道了一个进球,他在庆祝进球的时候手捧着自己的队徽向着球迷们示意,这个动作也被认为是乌姆蒂蒂表忠心的一种方式,他或许也是在回应最近有关他转会的传闻。
彭泽县记者了解到,现在乌姆蒂蒂的续约越来越紧张了,他的违约金在当前的足球市场上是非常微小的,不管是豪门球队了,就是一般的欧战球队都可以支付的起这个价格,而乌姆蒂蒂的实力是有目共睹的,所以被买断的处境很危险。但是巴萨一直都无法给乌姆蒂蒂达成一个好的合同,所以也让很多的人产生了怀疑,认为乌姆蒂蒂很快就会离开。
不过在彭泽县球迷看来,今天凌晨的比赛中,乌姆蒂蒂还是对巴萨球场有着非常多的热爱的,他在这次的比赛中给对手制造了一个乌龙球,进球之后的他捧着球衣上的队徽跑到了场边接受球迷们的呼喊,同时他也示意了这个动作,让球迷知道自己非常忠于巴萨队。
在比赛之后的采访中,乌姆蒂蒂也解释了自己的这个动作,他表示自己表达了对于俱乐部的热爱,而且也知道自己专注于足球比赛,会争取帮助球队获得更多的胜利。这才是他最关注的事情,在未来他也会继续在巴萨留下去的,而这次的巴萨看来也必须拿出点真材实料了。

    相关内容

    热门排行