哈登复出,对阵太阳将尝试不同阵容

时间:2018-03-31 21:22 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,如今已经锁定了西部第一的火箭队,现在已经开始了大规模的轮换了,作为主教练的安东尼表示在后面的几场常规赛中都会尝试使用不同的阵容来比赛,不仅可以让球员们获得充足的休息,而且也可以尝试一些新的阵容,为后面的比赛做准备。而明天对阵太阳的比赛中,哈登和卡佩拉都将会复出的。不过保罗和阿里扎都可能会轮休,将会进入到存疑名单。
彭泽县记者了解到,上一场比赛中,哈登和卡佩拉都因为一些问题而没有参加比赛,不过他们已经参加了球队在今天的正常训练了,有可能将会在明天对阵太阳的比赛中复出。而巴莫特可能就非常的危险了,他因为只的膝盖伤痛问题,所以无法参加比赛,和阿里扎一样,都会缺席下一场比赛。
彭泽县记者了解到,上一次的缺席其实并不是伤病问题,因为是主教练的轮换计划,所以哈登和卡佩拉都轮休了。而在记者问到是不是伤愈可以复出的时候,哈登表示我什么时候受伤了。不过,哈登认为自己的手还是有一点点问题,最近几周都在接受治疗,恢复的效果还可以,所以就可以复出比赛了。
安东尼表示,这次打完太阳之后,依然会选择轮换,但是后面的比赛并不好打,有几场都是强队,比如奇才和开拓者以及马刺等等,所以火箭队剩下的赛程并不轻松。

    热门排行