科尔称杜兰特将会出战格林继续休息

时间:2018-03-29 21:24 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,勇士队今天将会在自己的主场迎战步行者队,这也是勇士非常关键的比赛,毕竟后面的比赛已经不多了,勇士队在伤兵满营的情况下,需要尽可能多的拿下剩下的常规赛。而这次的比赛中,勇士队的球迷还是无法看到杜兰特出战,因为科尔选择让他下一场再出现。
彭泽县记者采访了科尔在比赛之前,科尔表示,其实杜兰特今天非常的想要打球,他恢复的也不错,而且他的状态也很到位了。但是球队还是决定让杜兰特多休息两天,所以今天才不会让他上场,但是在后面对着雄鹿队的比赛中,杜兰特就需要上场比赛了,因为那一场比赛更加的艰难。
同时彭泽县球迷们也非常的关注格林,他不仅仅受伤了,而且还遭遇到了流感的侵袭,他本来是计划在今天的比赛中复出的,可是因为身体问题还是被教练团队劝退了。这次格林依然在休息,他的休息时间可能需要更久。而且格林也参加了投篮的训练,状态并不是很好,这不利于球队的比赛,所以休息是正确的选择。
关于当前球队的很多伤病问题,科尔表示,这是无法选择的事情,每个球队都会遇到这样的事情,而且在对待这样的问题的时候,科尔相信每个球队都会以球员们的健康为主去考虑。比赛是每个人都会参加的,球队的替补也是有作用的。

    相关内容

    热门排行