苹果笔记本及平板大降价,可能会出新品

时间:2018-03-27 22:35 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在苹果发布一些新的产品之前,往往都会有一些很大的动荡,比如一些零售商和运营商都会对他们手上那些旧款的苹果产品进行大规模的降价处理。而最近,苹果就已经开始大规模的降价处理他们的笔记本电脑和平板电脑了,这也印证了之前说的苹果将会推出新款的笔记本和平板电脑的消息。
彭泽县记者了解到,在过去的一段时间中,苹果大概都会在三月份到四月份的时候推出一些新款的笔记本电脑,这些新产品也不是非常重要的,不如秋季的手机,所以才会放在这样一个淡季。但是苹果新品的出现,依然会在市场上引发很大的影响,就算是夕阳产业的笔记本电脑,也会受到很多的关注。
据彭泽县记者了解,在本周末,苹果将会在美国某地举办一个专门面向教育机构的会议,这次的会议上有可能就会发布一种低价的平板电脑,届时就可以让很多的人都使用到苹果的电脑产品了。而且在今年夏季的时候,苹果也有可能会推出新款的MacBook。
其实最近几年的市场上,平板电脑和笔记本电脑市场已经缩小了很多了,一些大厂商也都开始退出这两个市场竞争。特别是在市场规模越来越低的情况下,苹果也开始淘汰一些旧产品了,所以这也是非常理所当然的事情了,不过苹果具体的产品价格,还没有公布出来。

    相关内容

    热门排行