男子赶走代驾后自己醉酒驾驶被抓

时间:2018-02-11 21:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,到了年末,很多人都会赶赴各种各样的聚会,前几天在奉贤有一位男子,不仅醉酒驾车,而且还被查出来,属于无证驾驶,目前已经被当地的警方拘留,据了解,在前几天晚上的时候,当地的交警接到了报案,声称在某个路口发生了一起交通意外,当时有一辆轿车与行驶的两辆电动车发生了相撞,后来民警便赶到了现场,发现轿车司机似乎是喝了酒,于是便对其进行检测。
彭泽县记者了解到,检查的结果显示,肇事司机已经属于醉酒驾驶,于是民警便对他进行进一步的核查,惊讶的发现,原来对方属于无证驾驶,早在两年之前,司机就曾经因为喝酒驾驶,所以被注销了驾驶证。因为情节比较严重,所以民警又对该男子的情况做进一步的了解,这才发现原来在事发当天,该男子一共参与三场聚会,而且喝了五种不同的酒,所以才会导致醉的比较厉害。
彭泽县记者了解到,从下午的时候开始,该男子就跟朋友们一起去吃饭,然后喝了不少的红酒,随后又来到了第二场聚会,跟朋友们喝了白酒黄酒,甚至还有啤酒,晚上7点左右的时候,该男子赶赴第三场聚会期间喝了白酒以及洋酒,当天晚上他也曾经找了一名代驾,可是对方不清楚他的家在哪里,所以他把代驾给赶走了,打算自己开车回家,但是在驾车的过程当中发生了车祸。

    热门排行