湖南一名狱警醉酒倒车导致1死3伤

时间:2018-02-09 23:38 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

酒后驾车不但会给自己带来大麻烦,对路人也是极大的威胁。近日,彭泽县媒体报道,在湖南当地的新闻中出现了一段视频,从视频中可以看到,一辆红色的轿车在倒车时碾压了数人。经过了解,当时驾驶机动车的司机属于醉酒驾驶,在倒车的过程中错误的将油门当作了刹车,事故造成1人当场死亡,3人受伤。而且这名醉酒驾驶的司机是湖南省湘南监狱的一名狱警,目前已经被警方控制。
彭泽县记者调查了解,出现在当地媒体中的这段视频长度不到一分钟,在视频中一辆雪佛兰红色轿车的后面站着很多人,此时车辆突然开始倒车,而且速度非常快。在倒车的过程中,有数人被车辆撞倒其中一名短发,着黑色外套的男性被压在轿车后轮下,同路的行人随即上前拍打车辆。在事故发生后,交警赶到现场进行处理。从报道的内容看,当时这名司机属于醉酒驾驶状态,而在事件中有多人伤亡。
据调查,当时的司机姓李,饮酒后在当地一家酒店门口倒车,错将油门当刹车,将行人赖某友、李某、李某娇、陈某生撞倒,并造成赖某友送经医院抢救无效于当日死亡。交警在对李某进行酒精检测后发现,李某的血液中酒精含量已经达到醉驾的标准。而且据彭泽县记者调查,李某还是湖南湘南监狱的一名狱警。目前,这起交通事故还在进一步处理当中,李某已经被公安机关控制。

    相关内容

    热门排行