江西一男童丢失5元地铁费遭到其母打骂

时间:2018-02-07 23:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,前段时间,在江西南昌一号地铁线上,有一位年轻的妈妈大声打骂自己大概五六岁的儿子,因为孩子弄丢5元地铁费。后来了解到这是一位单亲母亲,独自带着这个孩子,她一个月只有900元钱的工资,对他们母子说5元钱可以发挥到很多作用的。所以这位母亲才有这样的举动,一直在打骂孩子。
根据彭泽县媒体了解,当时这位母亲情绪很激动先是数落孩子,说不让你玩车票你就是不听,现在让你给弄丢了,后来还打了孩子一巴掌。地铁上的其他乘客都在劝阻,这位母亲还是在骂自己的孩子。这位母亲说自己的工资少还不稳定,孩子没有爸爸,现在外婆又在生病,这次乘地铁是准备去亲戚家借钱的。一个经济能力有限的单亲母亲独自带着孩子是要承受很大的压力,每个妈妈都爱自己的孩子这位母亲可能是生活的窘迫才打孩子的。
根据彭泽县媒体了解,这位妈妈在平时一定不会是这个样子的,他们这次乘地铁是去借钱买年货的,这五元对他们来说是很重要的。在其他人看来,五元钱根本不算什么,如果我们丢失了500或5000我们有可能也会对自己孩子动怒的,生气和抱怨并不能改变生活中的很多不如意,打骂孩子是要不会那些钱的,让自己和孩子都很难过,希望他们的日子能够一天天好起来的。

    相关内容

    热门排行