广州一男子年会饮酒过量死亡,孩子只有两岁

时间:2018-02-05 22:23 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

每年的年终、年初,一些公司都会举办年会,目的是为了增加员工的凝聚力,也为一年的工作做一个总结。在年会上,有一项重要的活动就是吃饭,当然也避免不了喝酒,不过,在这样的场合喝酒喝多了,有时会出现很大的麻烦。彭泽县媒体报道,近日,广州白云区的一名男子在参加公司的年会聚餐时,因为饮酒过量而死亡,而两天后就是他与妻子的结婚两周年纪念,这让很多人都感觉到惋惜。
彭泽县记者了解,这名男子是广州白云区一家汽车修理厂的员工,1月30日,这家公司举行了年会,年会后,老板邀请所有员工外出喝酒聚餐。据这名男子的妻子陈女士反映,当天,其丈夫在聚餐时喝了不少洋酒,其后又喝了二十多瓶江小白,导致出现了严重的醉酒。最终,丈夫是被同时扶回了宿舍,而且在当晚发生了意外。从陈女士的讲述中可以看出,在她看来,丈夫的意外与饮酒过量有直接关系,汽修厂应该负有责任。
针对这一情况,彭泽县记者也采访了汽修厂的负责人,这位负责人表示,目前关于这名员工的死亡原因还在调查当中,是不是因为饮酒过量而死亡还没有结论。不过,他也表示,如果司法鉴定的结果显示员工的死亡是喝酒所导致,他们将会承担自己应该负有的责任,但如果司法鉴定的结果出现其他问题,则会严格按照鉴定的结论执行。

    热门排行