情人带孩子争遗产,亲子鉴定结束闹剧

时间:2018-01-31 16:45 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,在温州有一70岁的老板去世,留给他家人房产,还有百万的遗产,但是让家人没有想到的是,有一名40多岁的女子带着两个双胞胎突然来到了他们家,要争夺遗产。去世的老板阿明,与自己的老婆结婚之后生一个儿子,阿明此后便去外地开始做生意,妻子留在家里面照顾孩子,十年之前,安明认识了小雨,两个人便开始同居,而且小雨也为他生了一对双胞胎女儿。
彭泽县记者了解到,后来阿明因病去世,在死的时候没有立遗嘱,可是情人也经过了一番调查了解到,阿明手里面有三套房子,而且还有一家公司的股权。于是他便带着两个孩子赶到了温州,跟原配和对方的儿子一起争夺遗产。这种情况让原配感到措手不及,于是他们便找到了律师进行咨询,后来律师表示,首先就是需要证明情人带着两个孩子是否真的是阿明亲生的,也就是说要做亲子鉴定。
彭泽县记者了解到,这时候情人却突然表示,阿明有血液样本保存在浙江的司法鉴定中心里,可是在经过鉴定之后却发现原来女儿跟阿明没有血缘关系。这让情人自己都感觉到难以置信,两天之前,当地的法院开庭审理了此案,不过因为鉴定结果的关系,所以目前请人方面已经表示撤诉。不过在此案当中,假如两个双胞胎女儿真的是阿明亲生的,那么根据我们国家的继承法,非婚生子女跟婚生子女一样,都享受继承权。

    热门排行