女子不满健身教练称自己姐姐怒而投诉

时间:2018-01-29 14:48 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

平时在于人打交道时,很多人习惯通过一些比较亲切的称呼拉近彼此的关系,不过,如果这些称谓用的不合适,很可能会给自己招来麻烦。据彭泽县媒体报道,日前,台湾的一名女子,因为不满健身教练在纠正动作时叫自己姐姐,对这位教练进行了投诉。在这名女子看来,这种称谓是对自己的侮辱,因为在她看来,教练的年龄比自己还大。
据彭泽县记者了解,近日一名健身教练在自己的社交论坛上发文称,在健身房团体授课时,自己为了纠正学员的动作,在台上称呼其中一位女子为姐姐,不料,因为自己的这一称呼招到了对方的投诉。据他讲,这名女子在投诉中对教练的这一称呼表示非常不满,她认为教练没有了解自己的年龄,没有权利叫自己姐姐,而且在她看来,教练长了一张老脸,年龄应该比自己还大。在这名女子看来,教练最好用学员来称呼他们。
针对这一情况,网友也纷纷发表了意见,据彭泽县记者了解,很多网友都认为,台湾的服务业就是把顾客惯坏了,一个简单的称呼没必要搞得如此严重。不过,也有网友表示,这名教练明显在交流中经验不足,尤其是对女性,她们是很在乎自己的年龄的,如果贸然称呼对方为姐姐,可能会引来反感,还是应该找一个比较中性的称呼才合适,或者在称呼时尽量避免涉及到年龄,这样就不会出现误会。

    相关内容

    热门排行