詹皇拿下四双击败步行者成为NBA第一人

时间:2018-01-28 15:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近一段时间骑士队过的非常不好,这也让詹姆斯非常的生气,所以每次的比赛都异常的努力,刚刚结束的对阵步行者的比赛中,骑士队也终于拿到了胜利,总结了连败的局势。这次比赛中,詹皇也创造了一个非常难得的数据,他拿到了26分10个篮板和11次助攻以及4次抢断的好成绩,同时在对方防守队员的阻截之下,他也获得了11失误,成为了非常难得的四双成绩,这也是50多年来NBA的第一人。
彭泽县记者介绍,虽然这次的四双并不是非常好的数据,但是这也是NBA历史上非常难得的数据,因为最近的50多年都没有出现过这样的四双数据了,不过这次的比赛中詹皇就拿到了非常难得的数据,而且他的失误次数还很多,超过了10次。
据彭泽县记者了解,在上半场的比赛中,詹姆斯的投篮效率并不是很高,他在场上的贡献也不是很好,但是却带领着队友们打出了非常好的节奏,他的组织性也非常好的体现出来了。在詹姆斯的带领下,JR得表现就非常的出色,成功的拿到了很多的得分,也因为詹姆斯的疯狂助攻,在上半场骑士队就砍下了73分。
不过比赛进入到下半场之后就开始有激烈的对抗了,因为小托马斯的状态不好,所以被换下,詹姆就一个人顶替了他的位置,并且成功的帮助骑士队获得了比赛的胜利。

    相关内容

    热门排行