巴萨老将离别,梅西吻别小马哥称感谢

时间:2018-01-26 14:57 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,巴萨在周三的时候就宣布了小马哥将会从巴萨前往华夏幸福的事情,而在对阵西班牙人之前,巴萨就已经给小马哥举办了一个简单的告别仪式,在巴萨的球场上,球员和球迷们一起欢送了这个曾经的巴萨老将,曾经的巴萨18冠王。而在最后的一场比赛之后,小马哥也和自己的好朋友好队友们一起告别,这也是对库鸟的一种交接。
在彭泽县记者看来,之前和利物浦的不欢而散,让他成熟了很多,所以这一次的他不希望再次重蹈覆辙。当他意识到自己在巴萨的位置不保的时候,他就马上提出了离队的要求,在2016年的时候小马哥就计划离开,而当时的巴萨考虑到乌姆蒂蒂的伤病问题,所以一直都无法给他准确的答复。就算是在本赛季,乌姆蒂蒂的受伤也一再的拖延了小马哥的离队时间,所以在签下了米纳之后,巴萨才决定放手,小马哥也才有了机会进入到中超的怀抱中来。
据彭泽县记者了解,其实在宣布小马哥离队之后,这一次对阵西班牙人的比赛就成为了小马哥告别的最好时机了,而且他也意识到了这次的比赛一定要好好的发挥,并且球迷们也都等待着小马哥的告别。在妻子和孩子的陪同下,小马哥走上了诺肯普的球场,然后在所有队员的拥抱下穿上了巴萨特别定制的球衣,他也非常的感动。同时梅西也表示,非常感谢小马哥的贡献。

    热门排行