前鲁能外援受伤将休息半年本赛季报废

时间:2018-01-24 14:39 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天前山东鲁能的外援球员蒙蒂略刚刚在球队中复出,就再一次热身赛中意外导致了受伤,而这次的受伤也非常的严重,他的十字韧带因为撕裂,可能需要休息半年多的时间,这也意味着本赛季后面的比赛,他将会全部缺席。
彭泽县球迷应该还记得,蒙蒂略在2014年的时候加入到了山东鲁能,当时的他已经30岁了,但是他代表鲁能出场的3个赛季中,也打入了21个进球,帮助鲁能拿到了2014年的足协杯的冠军,打入到了亚冠比赛中。同时在2015年还帮助鲁能拿到了中超超级杯的冠军。在和鲁能的合同到期之后,他并没有选择继续和续约,而是来到了巴甲球队,当时的年薪仅仅只有200万欧元,不过这依然是队内顶薪的待遇。因为在球队中比赛,先后5次遭遇伤病,所以在去年的夏季他就宣布退役了,因为他也33岁了。
不过据彭泽县记者了解,退役之后的蒙蒂略也没有放弃过自己的足球事业,他一直保持着训练同时也和一些低级别的球队踢比赛。就是在一周前,他宣布重新复出,并且来到了阿根廷甲级联赛的一个球队,但是非常悲惨的是,在他刚刚复出的第一场热身赛中,他就发生了十字韧带撕裂的重伤,经过了检查,他需要做手术并且休息半年之久。这次的重伤对于他的打击是非常大的,他可能也会因此而在此退役。

    相关内容

    热门排行