美国康卡风投也开始押宝区块链技术

时间:2018-01-12 16:52 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前美国著名的康卡风投也压住了区块链技术,这家风投公司是全球最大的媒体和电信公司的旗下子公司。对于康卡风投来说,投资区块链其实并不是一些机会主义行为的主导,他表示,就算比特币是价格几美元的东西,他们依然会关注区块链技术的投资,而不是比特币的价格,这是他们关注的重点所在。
彭泽县记者介绍,其实康卡风投一直都在关注区块链技术的使用和发展,而且在很多的应用中都尝试使用这个技术,他们已经对这个区块链技术保持了非常高的兴趣度。同时康卡风头也已经和迪士尼已经考克斯进行了合作,他们将会围绕着广告方面的技术来进行测试,会在这个领域中,使用区块链技术,防止用户的个人数据被分享,可以很好的保护用户的隐私。
贝一达表示,目前有很多的人都在尝试搞清楚这个应用应该如何去利用起来,如果去建立一个去中心化的基础设施,然后开始分布这些应用。在目前的康卡风投,已经开启了一个现实世界内的应用场景,将会使用区块链技术来解决一些实际问题,这才是区块链真正的价值,而不是把它用在虚拟货币方面。
据彭泽县记者了解,目前有很多的巨头都开始关注区块链技术,各个行业也都有着非常大的发展和研究,未来这一块会是一个新的市场风口。

    相关内容

    热门排行