韦世豪让武磊羞愧成为未来国家队主力

时间:2018-01-10 15:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天的亚锦赛首战中,中国队3-0拿下了阿曼队,而在之前东亚杯中有过精彩射门的韦世豪,在这次的比赛中依然拿到了一个进球,同时也贡献了一个传球助攻,这样的好成绩被很多的球迷称赞。而韦世豪的精彩表现也让很多的球迷把他拿来和武磊比较,结果都让武磊非常的羞愧,估计武磊会因为韦世豪的存在而感觉到压力了。
彭泽县记者介绍,虽然过去的一个赛季中,韦世豪的一些不理智行为给自己带来了很不好的影响,但是如今的他已经恢复了状态。在2017赛季结束之后,来到了国家队的韦世豪就更加的有信心了,来到东亚杯之后,他很快就成为了新的终结者,帮助球队打败了韩国,一个人拿到了两个进球,成为了如今U23队伍中最强大的新星。
据彭泽县记者了解,在冬季转会期,国安不惜花费巨资也从上港队挖走了韦世豪,韦世豪的这比交易,在今年冬天的中超转会市场中可以说是最重磅的一记炸弹了。在这次的亚锦赛比赛中,韦世豪并没有被最近的传闻干扰到,在比赛刚刚开始,获得了首发机会的韦世豪就崭露头角,很快就帮助球队拿到了第一个进球。
同时在上半场快要结束的时候,韦世豪再次的提供了一次助攻,帮助中国队打入了一个进球,虽然下半场韦世豪受伤退场,但是他的实力依然被认可。

    相关内容

    热门排行