米兰报价奥古斯丁,其曾经淘汰过意大利

时间:2018-01-06 14:56 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在新赛季的比赛中,AC米兰的表现非常的不好,为了能够获得更好的成绩,所以目前米兰依然几乎购买外援,虽然在夏季的时候米兰购买了很多的外援,进行了大清理,不过这次米兰不得不做出新的决定了。米兰在东窗进行补充是非常重要的事情了,否则的话在后半程的比赛就难以为继了。目前米兰已经把自己的目标看好了,很快就会有动作。
彭泽县记者介绍,目前的米兰看准的就是来自不莱梅的球员奥古斯丁,为了获得他,米兰开出了1500万的高价。虽然这个价格看起来不高,毕竟中国商人收购米兰之后,在夏季花费了2亿多欧元拿到了十多个有实力的球员,但是如今的米兰看起来已经无力支持更多的引援了,所以目前的米兰拿出1500万的高价也算是不错的了。目前的米兰虽然在积分榜上排名11位,但是米兰依然没有放弃,他们计划在下半程中帮助米兰重新回到自己的位置上去。
据彭泽县记者了解,目前米兰的左后卫是R罗,他也是球队的主力球员,在目前的比赛中他出场了17次,在出场的时间中仅次于多纳鲁马和凯西。而且他的出场也获得了非常不错的表现,不过由于没有轮换替补,所以他的比赛非常的劳累。所以这次米兰购买了奥古斯丁就是为了能够给R罗作为替补来轮换比赛的,让两个人都拥有最好的状态。不过目前的奥古斯还没有想好来米兰。

    热门排行