格雷茨卡脱离沙克尔将会免签来到拜仁

时间:2018-01-04 14:39 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前的沙尔克的德国国脚成员格雷茨卡将会在夏天的时候合约到期,但是他一直都没有和球队续约,目前的他很有可能会在东窗开启的时候被沙尔克出售掉,但是根据最新的消息,拜仁似乎已经稳操胜券了,他们已经和格雷茨卡达成了协议,将会在夏天的时候免签拿到这个小将。
据彭泽县记者了解,其实皇马和巴萨都对这个小将非常的感兴趣,但是巴萨获得的消息是格雷茨卡已经和拜仁达成了合作,日前经过德国媒体的正是,拜仁也已经表示和格雷茨卡将会在今年夏天的时候签约,而且从7月份开始,他就会是一个自由球员了,到时候就会来到拜仁效力。虽然沙尔克不断的要求这名小将进行签约,但是都别他拒绝了,或许大拜仁才是他最想要去的地方。
其实在很久之前皇马就已经关注了这个年仅22岁的中场球员,因为当前的皇马出现了用人荒,而且有很多球员都已经到了退休的年龄了,目前的皇马非常的希望获得新鲜的血液,而这个小将或许就是最好的补充,可惜的是被拜仁捷足先登了。不过在彭泽县球迷看来,谁能够拿到这个小将还真的很难说,虽然他拒绝签约,但是沙尔克也有着自己的方法来对待他,比如停止提供比赛机会,让他的比赛状态下降来逼迫他转会止损等等。

    相关内容

    热门排行