杨丞琳高举双手秀出好身材被粉丝们羡慕

时间:2018-01-02 14:52 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近杨丞琳在台北的巡回演唱会也已经举办了多场了,在最近的演唱中依然吸引了大批的粉丝前来,这足以看出她在台湾的人气有多么的高,同时现场也来了很多的圈内好友,她的好人缘也是大家都熟悉的。最近的她虽然工作非常的繁忙,但是依然没有忘记更新自己的微博,她昨天就在自己的微博中晒出了一张照片,这照片中秀出了她的好身材,让她的马甲线也都露了出来,让粉丝们纷纷留言太帅太酷了。
彭泽县记者介绍,杨丞琳在这次的微博中,晒出的招照片中她双手高举,身穿着紧身衣的她,露出了非常好的腰腹部,非常的美丽性感。而且在没有进行过刻意的灯光处理的情况下,可以看到她的腰腹部的身材是非常不错的,几乎没有任何的赘肉。她自己也表示这张图片没有任何的修图,时候绝对纯天然的。
据彭泽县记者了解,杨丞琳一直都非常的自信自己的小腹,她表示自己的腰腹一直都是非常瘦的,而且平时不管怎么吃都吃不胖,从来不会担心自己的腰腹会变胖。同时她从小经常练芭蕾,所以可能是给自己打下了很好的基础,不自觉的就练出了腹肌。杨丞琳的自信是不无道理的,其实蔡依林也曾经秀过自己的腹肌,但是事后她表示那是阴影处理出来的,真正的这样的腰腹是很难达到的,可见一斑。

    相关内容

    热门排行