温格称桑切斯离开也不怕,他们已续约了别人

时间:2017-12-31 15:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在阿森纳客场战胜了水晶宫之后,主教练温格也接受了记者的采访。温格表示总体上看,这次的阿森纳贡献了一个非常好看的比赛,而且打的也非常的漂亮,但是有的时候比赛也出现了一定的不流畅的情况。不过好在这次的比赛拿下了胜率,下半场的比赛有很多的困难,要比上半场艰难的多。
温格告诉彭泽县记者,他非常的喜欢进攻足球,而不是龟缩的防守足球,所以这次他们就是使用的这种方法打赢了比赛的,这就是他们对于自己的战术负责人,他们想要获得更多的胜利就必须去不断的尝试这种进攻足球。
在彭泽县记者问到桑切斯的时候,温格表示桑切斯的表现非常的出色,而且从一开始就非常的专注。在谈论到他的转会问题的是,温格表示,目前的桑切斯可能会在冬季转会,因为在放假的时候桑切斯没有回家,而是去了别的地方,有可能是去了其他的球队谈判。所以未来的情况非常难以估计的,这都需要等到东窗开启的时候才知道。
不过温格也表示,一个球员的去留是无法把握的,他也不害怕桑切斯的离开,他从来不质疑任何球员的忠诚问题。而且即便桑切斯离开了,他也有办法的。因为温格已经和球队中的威尔希尔谈过了,会在东窗的时候继续和他续约,球队也不会因为桑切斯的离开受到影响。

    相关内容

    热门排行