切尔西天王坎特成为法国足球先生

时间:2017-12-29 15:48 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,自从在去年加入到切尔西之后,坎特就成为了切尔西非常重要的中场球员了,似乎球场的任何一个角落都会发现他的声音,在帮助莱斯特城拿下了神话之后,这个小将又帮助切尔西拿到了英超的冠军。所以坎特在球队中的重要性是不言而喻的,而坎特的好表现也征服了很多的球迷和媒体,他也因此而获得了法国的足球先生奖。
据彭泽县记者介绍,法国足球评选的法国足球先生大奖中,切尔西的中场球员坎特压制姆巴佩成为了获奖者。这次的评选团是由往届的获奖者组成的,其中还包括去年的法国足球先生格列兹曼以及法国的主帅德尚等人。坎特这次获得了92票的高分,而本泽马仅仅获得了52分。
对于坎特来说,2017年是一个丰收的年份,他在之前就获得了法国足球协会颁发的MVP大将,同时他也是切尔西的最佳球员,在加上这个奖项,坎特今年拿到的个人奖项已经达到了5个了。而且在加盟之后,外界都拿坎特和巴克约比较,但是巴克约克表示自己不如坎特。
巴克约克告诉彭泽县记者,虽然他们都能够入选国家队,但是作为他的朋友,巴卡约科非常的尊重坎特,而且也非常的知道坎特是比自己要强的。目前的坎特已经代表切尔西出战22次,并且有着非常出色的发挥,在未来还会有更好的进步吧。

    热门排行