加图索称如果他是输球原因会主动辞职

时间:2017-12-27 15:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在AC米兰输给了亚特兰大之后,米兰的主教练加图索接受了记者的采访,他表示当前的输球并不是自己的原因导致的,而且如果是他的原因的话,他就会马上引咎辞职的,这也是加图索立下的一个保证,因为在他看来球队出现了问题。
加图索告诉彭泽县记者,其实球队有很多方面都出现了问题,有很多的进攻都没有成功,虽然球队一开始都是在积极的尝试,但是最终都失败了,这是非常可惜的。特别是球队在落后的时候,就会变得非常的挣扎,不知道如何去赢球了。
有彭泽县球迷认为加图索已经递交了辞职书,但是俱乐部并没有批准。但是加图索表示如今的米兰局面非常的复杂,也有很多的球迷在抗议当前的情况,不过球队整体上是非常团结的。如今的他还是米兰的主教练所以就要负起责任来,就要主动的承担责任,虽然他不是最大的责任,但是他有义务让更多的球员去努力站起来。因为米兰身体方面的东西很多,同时在心理方面也有很多的问题。
加图索表示如今的米兰缺乏信心和勇气,也缺乏争夺胜利的渴望,所以目前的米兰不能够和过去作比较,必须专心的去积极的改正然后才能度过难关。这是目前的米兰最需要考虑的问题了。

    相关内容

    热门排行