力帆还会签订两名U23并且南松确定离队

时间:2017-12-25 17:55 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天举行的职业俱乐部会议中,中国足协公布了最严格的U23政策,相对于之前的赛季只要求一名U23球员首发之外,目前的政策要求要更加的严格。而作为重庆的唯一的职业俱乐部,目前的重庆力帆就必须需要面对这个U23新政。
据彭泽县记者介绍,这次的中超外援和U23政策出现了很大的变化,不仅外援的注册和引入的人员数量减少,而且U23的出场人次必须和外援的出场人次数相同,也就是说如果重庆力帆使用了2名外援的话,那么就需要安排2名U23球员上场,这就必须要求重庆力帆的注册U23球员也要达到一定的数量,才能够保证有足够的人去参加首发。
目前的力帆为了做到充足的准备就必须引入2名新的U23球员,所以优秀的U23球员就一下成为了最受欢迎的球员了,当前的南松因为是租借过来的,赛季结束了所以需要换回去了,而其他的球员,比如王敏和陈克江等等都是需要关注的新球员。
据彭泽县记者了解,目前的重庆力帆已经和一名U23球员签订了协议,并且东窗开启的时候就会进入到重庆力帆俱乐部。虽然当前的力帆一队还不是实力很强大,但是经过两年的发展,这些U23球员一定是可以帮助重庆力帆冲向冠军宝座的,这也是很多球迷都希望看到的事情。

    相关内容

    热门排行