孔蒂表示切尔西也非常不错只是曼城太强

时间:2017-12-19 14:23 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天切尔西凭借着阿隆索的定位球,终于把比分锁定在了1-0,最终在自己的主场战胜了南安普顿,同时这也是切尔西主场的5连胜。比赛结束之后,孔蒂也称赞了自己的球员,同时也表示蓝军的实力很强,但是面对强大的曼城,目前的切尔西没有任何价值。
彭泽县记者介绍,孔蒂在比赛之后称,这次的比赛能够取胜是非常不错的,而且每个球员的表现都非常的出色,之前他也非常的关注南安普顿这个球队,因为这是一支非常年轻的有活力有激情的球队,能够战胜他们是非常值得骄傲的事情,所以在这次的比赛中虽然切尔西只打入了一个进球,但是他仍然很骄傲。
孔蒂告诉彭泽县记者,其实在比分刚刚1-0的时候,球队还是有很多的机会的,比如可以创造机会打入更多的进球,但是球队不能够放松防守,这个是最关键的,更多的进球也不会带来更多的积分,1-0和3-0没有太大的区别,不过是数据上好看而已。所以在他看来,球员们的态度很正确也很积极,能够积极的防守拿下比赛。所以以后他会更加多的培养球员们的进球机会,让比赛更加的好看,但是不会指责球员们为什么不去进球。
孔蒂表示在之前的十场比赛中切尔西拿下了8场,这是非常不错的成绩,仅仅输给了西汉姆,这个成绩放在英超很有说服力,可惜的是曼城在这里,就让切尔西的光辉看起来不那么耀眼了,这是他非常头痛的事情。

    热门排行