斯帕莱蒂批评国米表现不佳淘汰或成定局

时间:2017-12-14 16:24 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在意大利杯的八分之一决赛中,国际米兰在120分钟之内都没有能够打开对方的大门,对方还是一个丙级球队,最终通过点球大战,国际米兰才险胜对手波德诺内,所以非常的危险。在比赛之后,国际米兰的大帅斯帕莱蒂也表示,球队的表现完全不及格,这次的胜利完全不值得庆祝,而且这样的国际米兰就算是输掉了淘汰了也一点都不可惜。
斯帕莱蒂告诉彭泽县记者,他在比赛之前就对整个比赛的阵容进行了更换,让一些没有参加过或者是上场时间短的球员能够上场去历练一下,但是这些人遭遇到了很大的困难,特别是对方的中场实力很强,给自己带来了很大的营销。斯帕莱蒂认为国际米兰球员根本就没有控制好皮球,几乎在对阵的时候遇到了很艰难的挑战,随着时间的推移,球员们的心态也是越来越差,最终导致了比赛的失败。
据彭泽县记者了解,实力上国际米兰和这只球队有着很大的差距的,但是却没有能够形成有效的压制,最主要的原因就是国际米兰的球员都没有好好的去专心的配合。或许是主教练斯帕莱蒂也没有安排好工作,因为在场上的比赛,球员们几乎都没有很好的发挥出自己的水平来。而且还一度陷入到苦战之中,差点被对方打破大门。所以这次斯帕莱蒂说的一点都不错,球队的整体表现不及格。

    相关内容

    热门排行