阿森纳整体状态低迷如何配合厄齐尔

时间:2017-12-12 17:10 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天阿森纳客场对阵南安普顿,这次的比赛中如果不是最后的吉鲁替补上场上演了绝杀,那么这次的比赛很有可能导致阿森纳的失利。而导致阿森纳的球队没有实力的主要愿意,还是因为阿森纳球队中的两个大坑。
说起阿森纳的两个大坑,彭泽县球迷应该都清楚,首当其冲的就是贝莱林了,阿森纳开场丢掉的那个进球就是和他有着很大的关系的。而且在随后的实践中,他几乎一直隐形。比赛6分钟的时候,他还制造了一个传球失误,导致了对手的一个防守反击,差点让对方再次打入一球。不过好在南安普顿的前锋队员越位,失去了这次机会。
阿森纳的第二个大坑就是扎卡了,这个球员对于彭泽县球迷来说也是非常熟悉的,他在上半场的比赛中,阿森纳好不容易拿到反击的机会,在桑切斯传球给他之后,他居然在禁区中丢掉了皮球,不过好在对方自摆乌龙,送给了阿森纳一次进球。
可以说,本场比赛中阿森纳使用的依然是4后卫的阵容,在维尔贝克换下之后就只剩下三个后卫了,之后阿森纳几乎全部都采用了进攻的节奏,但是作为中场的主力球员,扎卡只贡献了一次射门,而贝莱林没有提供射门。有很多的人都说厄齐尔的表现太差,但是看一看这两个大坑就知道厄齐尔为什么无法坚挺起来了。

    热门排行