面对检查,女司机辱骂并且推搡交警

时间:2018-07-30 10:58 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,驾驶证实每个司机开车必要证件,只能有了这个证件才能正常的驾驶车辆,不然就会被民警记过,无证驾驶是很危险的,为了你我他的安全请有证驾驶。最近交警就在某收费站口上对过往的车辆进行检查,而就在工作有秩序的进行的时候,有一辆黑色的奔驰车出现了问题,而驾驶车的司机是一位女司机。
彭泽县媒体了解到,民警对过往的车辆进行检查的时候,有一辆黑车奔驰车却不愿意配合检查,民警来到了这辆车的驾驶位置,然后要求对方将玻璃落下,然后要求对方出示驾驶证和行车本,而司机姚某根本就不理会民警。民警再次开口将索要证件说了一遍,然而女子姚某任然没有任何的回应。
这让民警很生气,于是再三的对女子进来劝说,但是女子就是不为所动,仍然坐在车里不动。之后民警就想要强行将司机拉下车,民警还没有碰到女子姚某,姚某就开始在车上撒泼了,并且还用脚踹民警,民警看到女子这样的行为以后,也是感觉非常的无奈,之后民警拿出了催泪喷射剂,对姚某进行喷射,姚某立即将双眼护住,之后对民警表示这样有意思吗,民警再次对姚某进行了劝说,最后姚某没能扭过民警,从驾驶位置上下车了。
彭泽县媒体了解到,民警看到女子姚某下车以后,要求姚某将车钥匙交出来,因为民警要对这辆车依法进行暂扣,而姚某再次不配合工作,而且还对民警进行了推搡,甚至还对民警进行了语言攻击。民警看到姚某不肯配合于是请求了支援,在其他民警的支援下姚某才将车钥匙交出来,而姚某最终因为妨碍民警执法和交通安全法,被罚款200元记3分,而且还将被行政拘留9日。

    热门排行