只因太喜欢,女子商场内偷多件衣服

时间:2018-07-28 11:36 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,女人爱美已经是天性,而且大多数的女人都非常喜欢逛街买衣服,唐某也不例外,只不过他对于买衣服这件事已经过偏爱。就在前几天,公安局接收到了商场的报警,声称有人在偷取模特身上的衣服想要扒下来带走,于是民警立即赶到了现场,发现营业员正抓着一名女子不让对方离开。这名女子就是唐某今年只有30多岁,在他的手里面还抓着一件大衣。
彭泽县记者了解到,民警在上前询问才得知真相,原来,营业员发现,唐某想要趁自己不注意的时候,把模特身上的一件女装给带走,这件衣服的价值1400多元!后来经过了进一步的调查,发现原来在这家商场里面还有好几家其他的店铺都在最近发生了丢衣服的事件,民警通过调取现场的监控录像,也发现了唐某出现的身影。在视频当中,只见他在某一家店铺的门口来回的走动,看起来似乎在给自己挑衣服。
彭泽县记者了解到,后来唐某找准时机,直接把扶梯旁边模特身上所穿的衣服脱下来带走,另外她还偷取了另外一件,是趁工作人员不注意的时候,从货架上拿了一件衣服,直接给自己换上穿走。最终唐某终于承认了自己所犯下的罪行,而且民警也来到了唐某所租住的地点,并且在这里一共查到了有20多件,还没有摘掉吊牌的衣服,加在一起总价值已经超过了3万元。唐某表示自己平时太喜欢买衣服了,但是月薪不高,所以才会去商场里偷。

    热门排行