斯科尔斯认为穆帅只在乎结果

时间:2018-07-26 13:49 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在曼联的两场热身赛比赛后,红魔仅仅打入了一个进球,而且还吃到了两连平的成绩,虽然主力都在休息,但是这样的结果依然让很多球迷不满意,就连一些传奇名宿都看不下去了。著名球星斯科尔斯就认为,穆帅带队只会看待结果,却不知道去考虑过程。
彭泽县记者了解到,曼联逼平了圣何塞地震之后,穆帅马上就找到了理由了,他认为这个球队是很多不同阵线的球员组成的,有一线队球员,也有U23球员,同时也有一些外租借的球员,所以在比赛中根本无法发挥团结的力量,也没有很好的配合,这就是最大的遗憾了,也是球队没有获胜的主要原因。
据彭泽县记者了解,斯科尔斯对于穆帅的言论非常的不屑,他认为穆里尼奥不合格,作为一个主教练,看到了球队的不足点,而不去纠正,反而是去找一些借口,这是非常不合规矩的,也是很不好的事情,很容易让别人误会什么,但是穆帅确实非常擅长借口。
而对于斯科尔斯的指责,穆帅也非常的不爽,他表示斯科尔斯就是为了指责自己而去评价比赛的,所以当年的斯科尔斯就无法成为一个现象级的球星,这就是他最大的败笔,他本身拥有着很好的技术,却因为技术外的一些事情留下了遗憾,这让人很意外。看来穆帅依然不愿意别人评价他,不管是好是坏。

    热门排行