孙兴慜和热刺签订续约合同备战亚运

时间:2018-07-22 14:47 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,热刺今天宣布,球队中的韩国球星孙兴慜已经和他们完成了续约合同的签订,他们将会签订五年的大合同,一直到2023年结束。同时热刺还将会放走孙兴慜,让他去参加下个月举办的亚运会,因为只有韩国队在亚运会夺冠,孙兴慜才有可能避免服兵役。
彭泽县记者了解到,热刺的公告中提出,他们非常高兴可以和孙兴慜达成续约合同,这个合同也将会持续到2023年结束,同时自从加盟到热刺以来,孙兴慜已经在热刺效力三年了。在这三年中,他出场了140次比赛,同时也打入了47个进球,非常的高效。
据彭泽县记者了解,在韩国足坛,孙兴慜连续三年当选了韩国的足球先生,同时在去年的比赛中,孙兴慜在进球数上就超越了韩国的朴志新,成为了亚洲在英超历史中进球最多的球员了。而且他也是亚洲第一个在英超拿到月最佳球员称号的人,他在2016年的时候就达到了这一荣誉,同时在去年的时候又一次拿到。
自从进入热刺以来,他也在韩国国家队出场超过70次,打入了23个进球,在世界杯上也打入两个关键进球。如今孙兴憨正在美国参加热身赛,他将会对阵欧洲的很多豪门球队,随后孙兴慜就将会回归韩国,备战八月份的亚洲杯比赛,只有帮助韩国队夺冠,他才有可能避免服兵役。

    热门排行