米兰队长希望跟随布冯加盟大巴黎

时间:2018-07-20 15:45 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前尤文图斯前球星博努奇,如今也打算离开米兰了,他也希望加盟到巴黎去效力,跟随自己的老队长布冯一起,不过如今米兰对他标价4000万欧元,不知道是否可以让巴黎接受。
彭泽县记者了解到,之前就有人透露了,米兰的队长博努奇,已经提交了一份申请,希望可以完成转会了,他也希望加盟到英超或者是法甲的豪门球队,特别是巴黎,对于他的吸引力是最大的。而在去年夏季,因为李勇鸿的收购,也买下了博努奇,当时就是从尤文花费了4200万欧元买来的,如今米兰需要重建,所以不会亏掉很多出售他的。
据彭泽县记者了解,因为很多因素的影响,博努奇希望离开米兰发展,毕竟他在米兰看不到前途。而之前就有英超球队接触到他,就连曼城都表示了对于他的兴趣。不过现在有很多的消息都指向了大巴黎,目前博努奇个人非常希望可以来到大巴黎效力,他也已经和巴黎进行谈判了。他现在最大的目标就是和布冯一起,然后在法甲重聚。
在加盟到米兰之前,博努奇也受到了很多英超球队的邀请,但是因为他的孩子的身体问题,他还是选择留在了意大利陪伴自己的家人。如今因为孩子身体已经恢复健康了,所以他也计划开始冲击新的高度了。米兰给他标价4000万欧元,其实也已经亏了的,不过巴黎是否愿意买他,还能难说。

    热门排行