尤文也要给C罗立雕像打造旅游点

时间:2018-07-18 13:39 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,经过了体检之后,C罗终于完成了正式亮相,他在这次的亮相发布会上,也表示自己将会和尤文一起创造一个新的历史。针对C罗加盟之后的表现,尤文也非常的满意,现在尤文图斯计划在都灵给C罗树立一个雕像,让球迷可以在这里拍照留恋,同时也是一个新的景点。
彭泽县记者了解到,世界杯比赛之后,C罗就已经考虑好了转会目标了,皇马也很快和尤文达成了一致性,尤文支付了以亿欧元把这位金球奖先生带回了家。虽然已经33岁了,C罗还是非常的有实力,所以经过了体检之后,C罗就成功的在都灵亮相,也出席了他在这的第一个发布会,他对于自己也非常的有自信,谈论到自己加盟到尤文的原因的时候,C罗表示自己绝对不是过来度假的,他会帮助尤文拿欧冠的。
据彭泽县记者了解,C罗来到了尤文之后,带来的商业价值也让尤文自己都措手不及,针对33岁的C罗是否可以继续发光发热,对此尤文高层表示非常的有自信,所以他们也打算在这里树立一个C罗的雕像,让人们以后都可以在这里合影留恋。而且尤文的团队希望用C罗的雕像来给都灵打造一个新的旅游景点,同时在这里变成一个足球的迪士尼乐园,目前C罗的雕像也已经浇筑完成了,在秋季的时候,或许就可以直接揭幕了。

    热门排行