博尔特将现场观看法国队的世界杯决赛

时间:2018-07-16 14:29 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,世界杯的最后一战就要开始了,而作为牙买加闪电人的博尔特也已经来到了莫斯科,他将会在这里观看世界杯的冠军决赛,毕竟他是一个非常典型的法国队球迷。
彭泽县记者了解到,俄罗斯世界杯决赛就要到来了,今晚十一点在卢日尼基体育场开展大赛,法国队将会和克罗地亚争夺今年的大力神杯。而作为一个忠实的球迷,博尔特也来到了现场观战,他在自己的职业生涯退役之后,就选择去很多的球队试训,希望在自己的有生之年还能成为一位职业的足球运动员,而且他也在足球方面非常的有天赋。
据彭泽县记者了解,博尔特当然不会放弃这样的一次助阵的好机会,所以他在自己的多个社交平台上,都同步发出了自己的信息了,也显示了他就在莫斯科,将会直接在现场观看世界杯比赛。而且在这次世界杯比赛之前,他就表示过自己最支持的球队是阿根廷,希望蓝白军团可以在俄罗斯夺冠,不过可惜的是,梅西带队的阿根廷遗憾的止步世界杯16强。
在击败阿根廷的比赛中,姆巴佩发挥神勇,一个人打入了两个进球,还制造了一个点球,是他一个人淘汰了阿根廷,而且他的速度也非常的快,几乎可以和博尔特相提并论了。所以这次博尔特来到现场,也将会感受到姆巴佩的闪电速度,让他也对足球运动另眼相看。

    相关内容

    热门排行