阮经天称最艰难的几年卖鞋为生

时间:2018-07-14 11:12 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近随着电视剧《扶摇》大火,在网络上引发了很多人的关注,同时男主角也非常荣幸的和杨幂一起火了起来,而且阮经天在电视剧中的发挥非常的不错,演技颜值都在线,特别是他非常性感的身材也吸引了很多人粉丝的注意,一些女粉丝也开始犯花痴了。
彭泽县记者了解到,在当年进入演艺圈之后,阮经天也塑造了很多经典的角色,比如和陈乔恩当时的合作,就创下了收视纪录了,当时也非常的火爆,一时无二。而且当年阮经天也凭借着自己在《艋舺》里面的精彩演绎,拿到了当年的金马奖影帝,可以说,当时的他绝对是当红炸子鸡,非常的有实力也有颜值。
据彭泽县记者了解,但是在感情方面,阮经天却被很多的网友称之为渣男,比如和女友刘品言的分手,和徐慧密交往多年却一直都没有在一起,这些绯闻都影响到了他的发展道路。特别是他因为绯闻,而被自己的公司给雪藏了起来,导致他进入到了事业低谷期。
在最近的采访中,阮经天也说到了自己当初被雪藏的经历,他表示自己没有了收入,就失去了经济来源,就把零钱罐中的钱都拿出来消费了,同时还把自己珍藏了很多年的限量款球鞋都卖掉了,就是为了交房租和水电费,最终才度过那段艰难的时光,他现在想起来,也非常的难过。

    相关内容

    热门排行