盖特表示霍奇森应该获得更多的掌声

时间:2018-07-09 13:44 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,击败瑞典之后,英格兰终于挺入了四强了,这也是时隔28年之后英格兰再次实现这样的壮举,在世界杯半决赛中,他们将会遇上克罗地亚,所以英格兰有很大的机会进入决赛。在本届的世界杯中,英格兰球队也发挥的非常出色,非常的团结。
彭泽县记者了解到,在世界杯比赛前,盖特就告诉过这些球员们,世界杯的比赛拿到成绩要比俱乐部比赛更加的有荣誉,而英格兰的发挥让盖特自己都感觉到非常的不可思议,毕竟在仅仅一年的时间中,英格兰就完成了蜕变了。在去年的时候,英格兰还没有达到现在的这个水平。盖特表示,在世界杯中,他们都感受到了不同的荣誉感。特别是来自于家乡的球迷们给他们带来了支持,在这异地他乡也让人非常的温暖。
据彭泽县记者了解,在采访中盖特也谈论到了为什么英格兰足球会发生如此大的变化,他表示足协使用了很多非常年轻的球员,也正是这些年轻球员们给国家队带来了色彩,这些球员的技术特点都非常的丰富,比如马奎尔和斯通斯这些球员,都有着非常大的进步空间。
同时盖特也感谢了霍奇森,他表示霍奇森召集了这么多的年轻球员进来,所以霍奇森应该受到称赞,他也是顶着很大的压力才做出这种行为的,一度还受到了球迷们的指责,现在看来霍奇森的贡献最大。

    热门排行