待产妻子支持丈夫留队世界杯

时间:2018-07-07 14:11 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,今晚就要迎来瑞典和英格兰的大战了,这次的比赛对于瑞典队长格兰来说非常的有意义,同时他的内心也忐忑不安,因为他的妻子正在临产,而国家队的大战一触即发,所以他无法回家陪伴妻子,这让他内心非常的纠结,不过他还是选择了站在国家荣誉这边。
彭泽县记者了解到,其实有这样的情况的话,球员是有理由请假回家的,在国际比赛中,也是会照顾到这样的情形的,没有国家队会有资格拒绝他的申请。但是格兰还是选择了留在国家队中继续比赛,因为他知道自己对于球队意味着什么,而在球队中,很多队友也都能够理解他的选择。
一开始格兰也是希望可以回去陪伴自己的妻子的,不过他收到了来自妻子的支持,他的妻子希望他能够在比赛中好好发挥继续提完比赛,而不是回家来陪伴自己,因为这是一个非常难得的机会,同时也是和国家荣誉相关的。所以受到了妻子的鼓励之后,这位瑞典老将就决定留下来,用成绩来回馈妻子的支持。也正是因为妻子在家庭中给予的鼓励,所以这位33岁的老将也有着如此高的激情。
据彭泽县记者了解,在本届世界杯比赛之前,格兰就收获了瑞典足球先生的称号,而且他带队的瑞典后防线进入磐石,他还是球队的第一点球人,成功利用点球击败过韩国队,所以他的留队意义重大。

    热门排行