恩宗齐和球队闹掰计划加入英超发展

时间:2017-12-10 15:29 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前塞维利亚的中场球星恩宗齐已经和球队闹掰了,他目前最想做的事情就是离开球队,然后去往别的俱乐部,最好是去英超发展。而当前也已经有很多的英超球队给他伸出了橄榄枝,东窗也马上就要开启了,这对于恩宗齐来说是个很好的机会。而且在塞维利亚看来,这个东窗出售他也是非常不错的选择。
其实据彭泽县球迷观察,在上个月塞维利亚打平利物浦的比赛之后,恩宗齐就再也没有获得出场的机会了,也没有进入过球队的大名单之中了。这个法国国脚成员承认自己和主教练在比赛的时候有过激烈的争吵,而且目前两人的关系破裂,无法修复完了。
恩宗齐的这个问题让他的转会传闻沸沸扬扬,而且埃弗顿和尤文都非常中意他,而且恩宗齐在周二的时候去伦敦旅游了,虽然他表示自己是回去看自己的家人,但是这也有可能是他接触英超球队的一个接口,或许他也已经和英超的俱乐部有过协议了,但是一切都还没有发布出来。
目前在彭泽县球迷看来了,恩宗齐的出走是板上钉钉的事情了,他在公开场合表示,教练在比赛的时候给他做出了他难以忘怀的点评,这个事情让他不想再次回忆,所以他决定离开。他认为在塞维利亚无法找到自己的落脚点,总是跟随教练的想法去做事情,这是非常糟糕的体验。

    相关内容

    热门排行