小米研发新手机计划进军美国市场

时间:2018-07-05 13:47 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,美国是全球最大的智能手机市场,也是利润最高的市场之一,现在很多的中国手机厂商都在关注美国的手机市场,不过有很多的手机商家都铩羽而归了,比如中国的中兴和华为。不过现在小米正在针对美国市场研发自己的手机新版本,计划在上市之后也进军美国市场。
彭泽县记者了解到,在很久之前,小米的高管就透露过他们会在未来进入美国市场发展,并且占据一定的市场地位的,而且小米的公司内部正在积极的部署进军美国市场的部门。到现在为止,小米仅仅在一些消费电子和家居电子方面在美国市场销售,还没有在美国卖过一部手机。
据彭泽县记者了解,小米高管在接受采访的时候指出,美国市场对于小米手机的诱惑力是非常大的,而且内部也开始进行针对性的研发了,将会研究一种兼容美国市场版本的手机。现在小米主要推出的是小米系列和红米系列的手机,现在还不知道小米这次进军美国市场的手机是什么外观和什么系列的,到底是继续做低端高性价比手机还是进入高端市场。
现在在中国市场和印度市场中,小米手机都是主打的高性价比的廉价手机,而小米也推出了不少的中端价位的手机,不过和中印市场不同的是,美国的移动市场主要依附的是电信运营商,所以小米手机进入美国市场,还需要首先拿到敲门砖。

    热门排行