宠物兔丢失后被找到,已成了别人下酒菜

时间:2018-07-03 14:37 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,住在重庆沙坪坝的刘某最近十分的郁闷,虽然他也已经获得了几千元的赔偿,不过却因为养了半年多的宠物找不回来了,他的儿子也十分的伤心吵闹,刘某十分的心烦。因为他丢失的宠物不到几个小时,就成为了别人的下酒菜了。
彭泽县记者了解到,刘某今年40多岁,住在沙坪坝的一个小区中,他的儿子非常的肥胖,所以刘某就专门在网上购买了一个宠物兔给孩子玩耍,专门陪伴孩子跑步减肥,而且他的儿子也十分的喜欢这个兔子,每天都要带着兔子一起出去玩耍。刘某表示自己的儿子把这个兔子当做了自己的好朋友了,每天都要一起睡觉和吃饭。现在的这个小兔子俨然变成了家中的一员了,是自己的孩子的好友。
据彭泽县记者了解,在前几天上午,刘某给兔子喂完了茶叶之后,忘记关上门窗,结果导致了小兔子自己溜出去了,小兔子丢失之后,刘某儿子非常的生气,他们一家人寻找几个小时都没有结果,非常的烦恼,最终刘某不得不报警让警方来帮忙找这个兔子。
警方调取了监控之后,发现了路过的两个女子捡到了这个兔子,然后装入到塑料袋中带走了。随后警方就找到了这两个女子,结果发现他们已经把兔子给剥皮处理了,正准备下酒菜吃掉,这让刘某十分的愤怒,虽然他获得了赔偿,却已经找不回原来的兔子了,他也认为这些吃货真的非常讨厌。

    相关内容

    热门排行