鹈鹕尝试给考神提供1+1的续约合同

时间:2018-07-01 13:37 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,每年自由市场中,沃神都是最受关注的一个记者了,因为他经常会爆料一些消息出来,现在参加一次访谈节目的时候,沃神就爆料表示鹈鹕现在可能会尝试给考神提供一份短约合同,或许会是1+1的合同来和他续约。
彭泽县记者了解到,现在根据沃神的爆料,鹈鹕或许会给考神提供一份短期合同,这个合同会是一年的合同上加上一年的球员选项,也就是一份两年的短合同,而鹈鹕现在需要考虑的就是,考神在场上是否可以给球队带来一些帮助,也关注他的数据是否可以达到更高点。
据彭泽县记者了解,现在沃神表示,如果鹈鹕真的只愿意提供一份短约的话,那么就需要考虑到如何来进行谈判了,毕竟考神是非常容易激动的一个球员,如果他认为鹈鹕没有重视自己的话,因为受伤而减少了合同年限,畏畏缩缩不敢签订大合同,那么考神就可能会选择离开,毕竟对于考神这种情绪化的球员来说,往往会感情用事,会让结果变得不同。
鹈鹕在本赛季中,虽然考神受伤缺席了不过发挥的还是不错的,不仅在打入了季后赛,而且季后赛第一轮就横扫了开拓者,同时也遇到了勇士队才停下了脚步。考神在比赛中的数据是非常全面的,不过因为意外受伤,跟腱撕裂所以导致了赛季报销,这是鹈鹕最担心的地方。

    相关内容

    热门排行