休赛期小丁和睢冉再次亲密互动

时间:2018-06-29 13:36 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天正在美国试训的山东队主力球员丁彦雨航在自己的社交媒体上晒出了自己的休息照片,这个照片也引发了网友们的争论。在照片中,小丁身穿着非常酷帅的黄色外套,而且裤子和鞋子也都非常的潮流,地点应该是在附近的大桥公园中,小丁看起来十分的惬意享受着自己难得的假期。
彭泽县记者了解到,小丁的照片晒出来之后就吸引了很多队友的点赞和评论,网友们也被小丁的帅气给掰弯了,很多网友表示小丁的这个造型都可以出道了,而且还是C位。本赛季之后的小丁,一直在美国参加特训,处理在技术和力量方面做出一定的提升之外,小丁还需要苦练自己的英文水平,对于小丁来说,这不仅仅是身体上的折磨,还需要有很大的脑力活动,所以绝对不轻松。所以这个休息日对于小丁来说,非常的难得。
据彭泽县记者了解,小丁的照片晒出来之后,他的队长睢冉也不甘落后,也在网络上和小丁进行了互动,并且晒出了自己的休息照片,照片中的睢冉身穿着黑色劲装,眼睛似乎是在眺望远方,非常的有范,脚下的鞋子也十分的扎眼,两人在网络上仿佛在斗艳。看到二人的互动之后,网友纷纷表示二人可以换一个情侣头像了,而且画风看起来也很相似,只要两个人组合在一起,应该可以很快出道了,绝对有很多的粉丝。

    相关内容

    热门排行