奥拉迪波成为年度最快进步球员

时间:2018-06-27 15:24 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在第二届的颁奖典礼中,步行者的球员奥拉迪波成为了年度中进步最快的球员之一,他也成为了步行者队中第五个拿到这个奖项的球员,所以说非常的难得。
彭泽县记者了解到,在两年前的夏季,奥拉迪波被雷霆队签下,也给了他一份8000万美元的大合同,而且他还以为自己一直都会在雷霆队效力,结果在雷霆队经历了一个赛季的他就被交易到了步行者,为了换取新秀泡椒。当时有很多的人都认为步行者肯定吃亏了,毕竟当时的泡椒的表现已经是全明星级别的了。而当时的奥拉迪波还没有表现出一定的领导能力,所以步行者当时就很不被看好。
据彭泽县记者了解,在刚刚过去的这个赛季中,情况十分的令人惊喜和意外。奥拉迪波场均可以拿到23分和5个篮板,同时还提供了2.4次的抢断。在场均时间不变的情况下,奥拉迪波的发挥十分的出色,获得了很大的提升。而且在以前,奥拉迪波的外围投篮不是很稳定,篮下的进攻效率也很低下,防守端往往并没有表现出自己的优势。
但是来到了步行者之后,奥拉迪波发挥十分超常,他在进攻方面可以单打也可以挡拆,而且防守效率也超高,成功的入选了最佳防守阵容。奥拉迪波表现的如此优秀,所以也帮助步行者进入到季后赛中去,他的功劳也是最大的。

    热门排行