骑士队新秀将会身披欧文2号战袍

时间:2018-06-25 13:35 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,骑士队刚刚使用8号签选用了新秀塞克斯顿,这位新秀在下个赛季中将会获得欧文的球衣,他也表示自己对于这个没有任何的压力。塞克斯顿也表示,自己最喜欢的还是科比,但是他的比赛风格是类似于韦少的。
彭泽县记者了解到,在骑士队的新秀历史中,上一个被培养出来的全明星就是欧文了,他也帮助球队拿到了总冠军,不过在去年的时候被交易出去。而且欧文离开的时候,和骑士队还闹的十分的不愉快,看来是没有回归的可能性了。所以现在的骑士队就把所有的希望都放在了这个8号签上了。
据彭泽县记者了解,非常巧合的是,赛克斯顿将会穿上2号球衣,这也是欧文之前在骑士队留下来的号码,对此塞克斯顿表示自己会努力发挥的。他将会给自己设立一个比较高的目标,他不会成为谁的替代品,他要做自己。而且来到骑士队之后,他也将会努力的去学习,因为他会成为最好的那一个,不管是在场外还是场内,他都会做出榜样的。
骑士队现在对于塞克斯顿有着非常高的期望值,认为小将一定可以伴随着骑士队一起进步,而且塞克斯顿在几年前就和主教练泰伦有过接触,他们私底下是朋友的关系,所以进入骑士队之前,泰伦就给了塞克斯顿很多的建议,这是骑士队的选秀,可能也有泰伦的私人成分在里面。

    热门排行