法国队长认为秘鲁一战将更加困难

时间:2018-06-23 13:14 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,作为夺冠的大热门,法国队这次将会迎战秘鲁队,这也是南美洲非常有实力的队伍。而且这次的比赛也关系到了法国队的名誉问题,毕竟裹挟着十亿身价的法国队,现在还拿着三分的优势,对手的比赛还可能会直接被淘汰。不过队长洛里却认为,秘鲁将会很难打。
彭泽县记者了解到,击败了澳大利亚之后,法国队的队长洛里指出,法国队能够拿到开门红是非常不错的成绩了,不过现在的法国队不能够仅仅满足于第一战胜利,还需要尽快的锁定小组出线的资格。所以这次比赛对阵秘鲁,就显得尤为重要了。洛里还认为,秘鲁会比丹麦队还要难以对付,因为秘鲁输掉了第一战之后,就会在这次比赛中全力以赴的拼命的。
据彭泽县记者了解,作为法国队的核心任务,博格巴在第一场中的发挥难以令人信服,虽然他也打入了关键性的一球,可是比赛中他的发挥十分的不稳定,几乎成为了比赛中起伏最大一个了。所以德尚想要获得更好的进攻阵容,就需要让博格巴从当前的状态中恢复自我。而且现在的秘鲁主教练也发话了,他们不会惧怕法国队的。
作为当前世界杯参赛队中身价最高的一支队伍,法国队身价超过了十亿欧元,对手秘鲁总身价却只有不到4000万欧元,甚至连博格巴的一半都不到,所以这样巨大的差距,如果法国队无法获胜的话就真的危险了。

    热门排行