葡萄牙训练没有C罗依然热情高涨

时间:2018-06-21 14:14 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,虽然在西葡大战之中,双方都没有拿到胜利,但是C罗凭借着自己的帽子戏法,已经让他的人气上升到了第一位了,现在的C罗完全压制了梅西的人气,受到了很多球迷的关注。
彭泽县记者了解到,为了能够让媒体的采访激情更加的高涨,葡萄牙队也专门的在当地上午举办了一个发布会,并且也公开了训练的十多分钟。在这次的发布会上,非常遗憾的是,C罗并没有出现,毕竟这样的小型发布会,C罗肯定也不会被安排出现的。不过这个发布会依然是最火爆的,这次出现的球员也是在英超效力的安德烈。
据彭泽县记者了解,这次的发布会中,虽然C罗没有到场,但是他依然是主角,安德烈也表示,现在的C罗就是球队的领导者,他们会选择和C罗永远团结在一起,为球队复出更多的努力。安德烈指出,很多人都在关注C罗和梅西的比较,毕竟这是两个超级巨星的对决,不过现在不是关注这个问题的时候,他们需要尽快的回归比赛,然后帮助国家队获胜。
C罗一人打入三个球,帮助葡萄牙扳平了比分,如果不是他,就不会有现在的轻松气氛。对此安德烈表示,现在的葡萄牙情况还是非常紧张的,毕竟他们仅仅拿到了一分而已,后面的比赛中还需要拿到更多的得分才行。同时他也认为,后面的对手都很难打,C罗需要发挥更强。

    热门排行