女子为寻前男友攀爬管道上楼被困

时间:2017-12-08 15:38 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

近日彭泽县警方接到报警,对方声称自己小区有个女的在5楼的窗外要跳楼轻生,于是才报警求助。了解到这样的情况之后,当地平方马上出动警力连夜赶往事发地点调查情况,结果真的发现在小区五楼空调外机的一个小空间上,站着一个身穿白衣的女子,情况十分的危急。
彭泽县警方介绍,这个女子是被小区巡查的保安看到了,保安一位这个女子要轻生,害怕这个女子在遭遇到刺激后作出不好的举动,于是偷偷的报了警。警方和女子交流之后得知,这个女士并不是想要轻轻生,而是想要从窗户这里进去,这个女士似乎也没有意识到自己的危险,她一心只想从窗户进入到室内,她要求警方给她一个锄头,然后打破玻璃就能够进去了。
从这里来看的话,彭泽县警方分析这个女子是掉了钥匙,但是消防官兵赶到了,马上打开了救援设备,试图开始救援,同时也疏散了人群。而五楼的住户也没有人在家,警方只好要求锁匠打开了门锁,然后从窗户处把该女子拉了进来。经过交流才知道,原来该住户是女子前男友家,而她之前的钥匙居然开不了锁了。
该女子为了找到前男友,并且当面质问他为什么离开自己,于是就从天然气管道爬上了五楼试图进入室内,但是被窗户阻挡住了,所以才会出现了上面的一幕。目前该女子被警方带走进行批评教育。

    热门排行