中超争相报价沙拉维,最高出价2500万欧元

时间:2018-06-11 14:21 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近中超豪门都在关注纳英戈兰的去向,而意大利的边锋沙拉维也被很多的中超球队关注,一时间,意甲球员成为了中超争抢的目标,现在虽然沙拉维的身价只有2000万,但是中超已经提出了2500万欧元的转会费了。
彭泽县记者了解到,沙拉维今年才26岁,也是意大利前锋球员,在2011年的时候加盟到米兰,但是在2016年的时候租借到了罗马,并且被罗马直接买断,也签订了一份2020年才到期的合同。在上个赛季中,沙拉维也打入了10个进球和5个助攻,所以非常的出色。因为他的发挥,所以也成功的被很多中超球迷关注,也是中超球队的主要猎物。不过在新帅曼奇尼的国家队阵容之中,并没有沙拉维的名字。
据彭泽县记者了解,在今年夏季的时候沙拉维可能会第一个离开罗马,因为罗马已经签下了克鲁伊维特了。而他有可能和纳英戈兰一起携手登录中超赛场,两位罗马大将同时留华,这也是很少见的事情。其实这不是沙拉维第一次和中超发生关系了,在很久之前,中超就接触过他了。
现在恒大和华夏幸福都有自己的引援位置,在夏季的引援中,都会优先的关注外援,目前恒大虽然还有高拉特和阿兰等人,但是依然缺乏一个主力进攻球员,所以拿到沙拉维的话,将会给球队带来很大的帮助,这也是恒大很早之前就有的一个计划了。

    热门排行