克洛泽认为德国队的锋线达到了顶峰

时间:2018-06-09 14:53 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,克洛泽已经是国家队的教练组成员之一了,在热身赛之前,这位曾经的德国功勋也参加了采访,他表示现在球队中的维尔纳还有着非常大的成长空间,不过维尔纳还很年轻,在未来有很多的机会会成为世界级球星的。同时克洛泽也指出,现在的国家队锋线上的实力是很强大了,达到了这些年来的顶峰。
彭泽县记者了解到,现在德国队在一年多的时间中,维尔纳作为一个新人就已经成为了德国队的主力前锋球员了,而且作为德国队的前锋球员,他的速度和过人的技术,都是国家队进攻的主要工具。所以在本次世界杯之旅中,很多人都看好维尔纳的发挥,希望他可以给国家队带来惊喜。而且在世界杯金靴的赔率之中,维尔纳也仅次于梅西内马尔等人。
据彭泽县记者了解,作为维尔纳的前辈,克洛泽十分的赏识他。作为世界杯金靴拥有者,克洛泽对于维尔纳的前途十分的看好,他表示维尔纳就算是在本届世界杯中无法拿到好成绩,但是在未来也会发挥出色的,毕竟这个小将的机会还很多,还有很多的大赛机会等着他去发挥。最后克洛泽也评价了当前的德国队锋线阵容,他认为这是最近一些年来德国队最优秀的锋线阵容了,拥有着很强大的火力输出,就连当年的90年代的德国队都无法比肩。

    热门排行